站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 巾帼风采 >> >> 正文
英山县荣获市“践行‘三严三实’我是妇女工作专家”主题演讲比赛一等奖
[来源:本站 | 作者:周奉凤 | 日期:2015年9月6日 | 浏览1831 次] 字体:[ ]

 92日上午,黄冈市妇联系统举行“践行‘三严三实’,我是妇女工作专家”主题演讲比赛。经过激烈角逐,英山县妇联主席李颖、方家咀乡葫芦盆村党支部书记、妇代会主任方细平分别获得其他干部村(社区)干部组一等奖。

 


省妇联组联部部长李燕,省妇联组联部副主任科员谢育,市政府副秘书长方光明,市妇联全体成员,各县市区妇联主席,部分市直单位妇委会主任,省、市妇联执委等百余人参加了此次比赛。省妇联组联部部长李燕亲自担任了比赛的评委。

 


    比赛紧紧围绕“践行‘三严三实’,我是妇女工作专家”主题,分村(社区)干部组和其他干部两组进行,十个县市区通过初赛,共推选出19优秀妇联干部参加了此次比赛。通过激烈的角逐,英山县妇联主席李颖同志以《发挥桥梁纽带作用  打造妇女贴心娘家》为题获得其他干部组一等奖。英山县方家咀乡葫芦盆村党支部书记、村妇代会主任方细平以《当好领头雁  誓圆兴村梦》为题获得村(社区)干部组一等奖。

赛后,大家表示,要进一步的践行“三严三实”,争做“清廉为官、事业有为”的好妇联干部,推进地方妇联组织转型、妇女事业的跨越发展作出新贡献。

 

 

 


责任编辑:ysxx

相关文章

  • ·没有相关文章