站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 党政寄语 >> >> 正文
英山县召开妇女儿童发展规划(2011--2020年)中期评估工作会议
[来源:本站 | 作者:周奉凤 | 日期:2015年8月31日 | 浏览1523 次] 字体:[ ]
  8月21日,英山县召开妇女儿童发展规划(2011-2020年)中期评估工作会议,部署中期评估工作。县政府办副主任王志义主持会议,人民政府副县长伍惠作了重要讲话,妇联主席、妇儿工委副主任李颖传达全省妇女儿童发展规划中期评估动员电视电话会会议精神,部署全县妇女儿童发展规划中期评估工作。

 


会议下发了《县委办公室 县政府办公室关于调整县妇女儿童工作委员会成员的通知《关于转发湖北省儿童工作委员会<关于印发湖北省妇女儿童发展规划(2011-2020年)中期评估方案的通知>的通知》、《关于印发<英山县妇女发展规划(2011-2020年)>和<英山县儿童发展规划(2011-2020年>目标任务分解书的通知》、《关于印发<英山县妇女发展规划(2011-2020年)监测指标体系>和<英山县儿童发展规划(2011-2020年)监测指标体系>的通知》等文件。

会上,李颖同志就贯彻落实全省妇儿工委工作会议的任务作了充分解读,就做好全县妇女儿童发展规划(2011-2020年)中期监测评估工作作出了部署安排。她说,妇女儿童发展规划中期评估工作是的一项重要工作,它为“两个规划”终期目标的顺利实现打下良好基础,对促进我县妇女儿童事业全面协调发展具有重要意义。今年是中期评估年,要求更高,任务更重,希望各相关单位领导给于更多的关心和更多的支持,团结协作,克服困难,共同做好全县妇儿规划中期监测统计评估工作,为全县妇儿事业的发展、为建设美丽幸福新英山作出应有的贡献。

 


伍惠同志指出,2011年,英山县政府制定出台了《英山县妇女儿童发展规划》(2011-2020年)》(以下简称“两个规划”),确定了2011-2020年英山县妇女儿童发展的总目标、发展领域、主要目标和策略措施,明确了两个规划的组织实施和监测评估要求。五年来,在县委、县政府的正确领导及各妇儿工委成员单位的共同努力下,“两纲”确定的目标任务得到较好贯彻落实,全县妇女儿童事业蓬勃发展。她强调,妇儿工委成员单位要深入学习贯彻党的十八次三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,深入推动实施规划,全面推进全县妇女儿童事业发展一要提高认识,求真务实,高度重视中期监测评估工作。二要加强领导,通力协作,确保中期监测评估工作顺利完成。三要抓住机遇,健全组织,以监测评估促进妇女儿童工作再上新台阶。


责任编辑:ysxx

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无